3,53

Фрагмент из книги: В погоне за мечтой (Лукасевич Владимир Евгеньевич)

-"Скупщик" (берет вещи в залог, а также покупает вещи до 100 000 кредов)    -"Торговец" ( покупка и продажа уникальных вещей и артефактов, зданий, космических кораблей, аукционы, касса гильдии, банкинг).    Все знания по профессии даются по мере накопления уровней и КПД (коэффициента полезного действия) черная полоска в твоем тулбаре. Кроме того за очки КПД ты можешь покупать части профессий и базы знаний и у других мастеров. Профессия у нас не боевая, поэтому следует обратить внимание на Интеллект, Выносливость, Силу. Также у нас ты будешь получать квестовые задания по профессии. Есть еще много чего, что ты должен знать, но это уже по вступлению в гильдию торговцев. Ты хочешь принять профессию торговец ? Да/Нет.    -Нет.    Двери закрылись. Так что у нас дальше? "Техника"    -Добро пожаловать в мир техники нулевик Мечтатель. Меня зовут мастер Заурра. Я являюсь главой гильдии техников. Наша задача в этом мире работа с техникой. Это и разработка, изготовление и обслуживание рабочей техники, а также исследование наследия Ушедших. Так случилось, что этот мир не терпит техники из вне. Все что ты тут увидел создано здесь из материалов, добываемых на Радуге, а также из остатков техники Древних. Наша профессия состоит из трех частей и они взаимозависимы.
Воздать должное произведению не всегда легко, но книга "В погоне за мечтой" (Лукасевич Владимир Евгеньевич (Вел)), по видимому, из тех коим стоит уделить внимание. Все герои, наделенные разнообразными, подчас противоречивыми свойствами, образуют сложное единство, которое делает характеры неповторимыми, уникальными, даже если какие-то качества у различных персонажей близки или совпадают. Читая книгу, попадаешь в какое-то иное измерение, где царит удивительная атмосфера, обогащающая внутренний мир читателя новыми и неповторимыми впечатлениями и эмоциями. В этом удивительном и завораживающем произведении автор смог передать невероятное сочетание сложных взаимоотношений героев и приключений. Сюжет повествования увлекает, завораживает и побуждает задумываться, чаруя неожиданно хитрыми переплетениями судеб героев. Блистательная концовка выстроена с фантазией, лаконична и вызывает положительные эмоции у читателя. Читателю порой весьма трудно сразу обратить внимание на скрытые подсказки присутствующие в истории. Автор наполняет творение поистине завораживающими моментами, красочными иллюстрациями масштабных панорам и мелких сцен. Мастерский подобранный ассортимент зрительных концепций создаёт особый мир, насыщенный контрастными и динамично меняющимися красками. Данное творение, бесспорно заслуживает внимания за счёт экстраординарного и нетипичного стиля повествования, читатель как бы наблюдает за развитием событий с разных сторон. Мир произведения многопланов, и в этом его уникальность: он призван вызвать у читателя абсолютно разнообразные чувственные переживания и создать совершенно разные умонастроения. "В погоне за мечтой" Лукасевич Владимир Евгеньевич (Вел) читать познавательно, в произведении насущная жизненная тема представлена весьма нетривиальным, заслуживающим внимания, образом.