2,96

Фрагмент из книги: Снайпер (Поселягин Владимир Геннадьевич)

Я хочу на Чёрном море побывать. Прикуплю домик, и оформлю на себя, прописку сделаю. Надо только липовую справку сделать о ранении, благо шрам теперь можно будет показывать. Сейчас под Новороссийском бои идут, серьёзные бои, так почему бы мне не потоптаться немцам по пяткам, нашим не помочь? Недолго, да и инкогнито. Закончулегализоваться, а именно, приобретение домика, и можно покинуть Союз. Думаю до конца весны следующего года. То есть, почти на год, вполне можно будет. А если что, отговорюсь тяжёлым ранением. А этот год мне будет чем заняться, тут и эсминец испытать, и на подлодке английские караваны погонять. В общем, планов много. Я даже хотел, это если время будет, под видом японцев американцевпогонять. Там сейчас как раз самые бои, каждый тянул превосходство в морских силах на себя. Пока ничья была. Вот и подёргаем за канат, перетянем его на сторону японцев. Это им позволит подольше продержатся. Заодно наконец пополню запасы морской боевой техники, кораблей и судов. Может и авианосец уведу, кто его знает? Шанс-то есть, да и немалый. Главное встретить, с этим проблема, а увести, тут проблем нет. Будем думать, может и выкроювремя, всёже год впереди. А на дела на Чёрном море, две недели потрачу, ну максимум месяц.
Друзья – ценители литературы, книга "Снайпер" (Поселягин Владимир Геннадьевич) вероятно заставит Вас с интересом читать, испытывая искренний восторг. Вопреки сложной композиции, конец произведения непритязательно гениален и заслуживает самых высших похвал. Жизненная атмосфера происходящих событий, благодаря искусному мастерству автора дарит ощущение реальности вымышленного мира. Изобилующее многочисленными и подробно описанными поворотами судьбы, данное сочинение представляет собой тонкое искусство неотразимых образов. Писатель создает образ пространства, используя в описании детали, штрихи, символы, с помощью которых читатель достраивает изображенное в произведении пространство в своем воображении. Автор наполняет творение поистине завораживающими моментами, красочными иллюстрациями масштабных панорам и мелких сцен. Про книгу можно сказать, что написано все просто великолепно, читается на одном дыхании и язык повествования подобен мелодичной песне. В сюжете, вымышленном художником, через конкретные судьбы, частные события, борьбу лиц, поступки персонажей раскрываются основные взаимосвязи жизни. Удивят реалистичностью и никого не оставят равнодушными гармонично подобранные образы персонажей и талантливо описанные декорации, мастерски встроенные в сюжет книги. Изрядная доля визуальных образов передаётся сочинителем настолько красочно, что, несомненно, помогает ему в создании реалистичного функционального универсума. Одни герои произведения вызывают восхищение, другие – отталкивают, одни – действуют, совершают поступки, другие - наблюдают со стороны, предпочитая не вмешиваться в ход событий, но при этом продолжают играть немаловажную роль в развитии сюжета. "Снайпер" Поселягин Владимир Геннадьевич читать интересно и захватывающе, знакомство с произведением напоминает настоящую жизнь и порой создаётся впечатление о том, что смотришь в зеркальное отражение настоящего.