Девушка без прошлого

Девушка без прошлого

Жанр: Фантастика

Страницы: 2
2,5

Фрагмент из книги: Девушка без прошлого (Звездная Елена)

Привет, товарищи книголюбы, книга "Девушка без прошлого" (Звездная Елена) заставит вас задуматься и возможно переосмыслить некоторые аспекты жизни. Замечательный талант автора обрекает его на бессмертие, он, безусловно, имеет шанс вечно жить в своих произведениях. Вопреки незамысловатому стилю повествования, простому и понятному языку, сюжет многогранен и витиеват, а события, введенные в ткань произведения, не оставят никого равнодушным. Развивается сложная и длинная цепочка событий, ведущая в конце к неожиданному и самобытному повороту сюжета. Образы, описанные автором в данном произведении, отражают важные для писателя темы, идеи, переживания и настроения. Насыщенно ярко и очень завлекательно проступает окружающий мир при взоре на него через призму суждений главного героя. Отличная иллюстрация, вобравшая в себя интереснейший коктейль реальности, фантазии и антуража который заинтересует и заворожит даже критиков. Читатель вместе с героями книги погружается с головой в водоворот событий , преодолевает различные трудности, проходит испытания, познает горечь поражений и радость побед, перерождается. Опираясь на красочный и динамичный стиль повествования автор, искусно выписывает визуальные образы, наполняя их одновременно различными яркими красками и полутонами. Читателю порой весьма трудно сразу обратить внимание на скрытые подсказки присутствующие в истории. Открывающийся смысл настолько ярок и многообразен, что любой читатель, сталкивающийся с ним, оказывается немного изумлённым и ошарашенным. "Девушка без прошлого" Звездная Елена читать возможно не один раз, находя в нем новую пищу для размышлений и черпая живительную энергию для сознания.