Отбор невест для повелителя драконов

Отбор невест для повелителя драконов

Жанр: Любовные романы

Страницы: 36
2,63

Фрагмент из книги: Отбор невест для повелителя драконов (Нема Полина)

– Хорошо, – согласился Главный. Слишком легко. Но согласился ведь. – Контракт? – и вновь мой голос больше походил на мышиный. Ну нельзя же настолько всего бояться! Наемники всегда заключают с клиентами магически нерушимые договора. Я боялась, что Главный откажется. – Да, конечно, – он достал из ящика лист бумаги с вензелями – стандартный договор. Вписал в строку оплаты «участие в отборе», в цель клиента – «поиск семьи». Поставил свою подпись без имени и протянул мне перо. Я поставила свою и подписала имя. Бумага вспыхнула, разлетевшись на мелкие искорки. – Дракон меня успокой, – радостно сказала и подняла глаза на Главного. – Я могу идти? – Да, иди готовься, попрощайся с леди Фронс, – грозно ответил он, – И, Эла… Перестань дракона вспоминать. Ты же леди. – Хорошо, – я радостно улыбнулась. Хотя из меня леди, как из дракона корова. Но главное, все будет хорошо! Я уверена. Глава 2 – Скажи, что ты пошутил, – девушка со смоляными волосами и пронзительными серыми глазами скрестила руки на груди и недовольно глянула на Норманда, нахмурив брови. У нее были прямые черты лица, лишь на носу виднелась небольшая горбинка.
Приветствую тебя уважаемый читатель, в какой степени захватывающим, может стать произведение "Отбор невест для повелителя драконов" (Нема Полина) можно только догадываться. Тем не менее, стоит дать ему оценку, прочитав несколько глав. Замечательный талант автора обрекает его на бессмертие, он, безусловно, имеет шанс вечно жить в своих произведениях. Вереница разворачивающихся перед читателем событий заставляет переживать самые сильные эмоции: от безграничного счастья до вселенской тоски, что, в свою очередь, позволяет остро ощутить жизнь. Блистательная концовка выстроена с фантазией, лаконична и вызывает положительные эмоции у читателя. Каждый образ, созданный писателем, несет собой особую эмоциональность, ассоциативность, лаконичность, оригинальность. Воистину талантливо подобраны характеры и образы действующих лиц, знакомство с которыми происходит по ходу развития сюжета, невольно заставляя проникнуться самыми искренними симпатиями и переживаниями. Отличная иллюстрация, вобравшая в себя интереснейший коктейль реальности, фантазии и антуража который заинтересует и заворожит даже критиков. Читатель вместе с героями книги погружается с головой в водоворот событий , преодолевает различные трудности, проходит испытания, познает горечь поражений и радость побед, перерождается. Опираясь на красочный и динамичный стиль повествования автор, искусно выписывает визуальные образы, наполняя их одновременно различными яркими красками и полутонами. Непредсказуемость сюжета, его запутанность и хитросплетение - одно из основных достоинств данного произведения. Удачно выбранная последовательность событий, безусловно, играет на руку автору, увлекая читателя неожиданными темами, и заставляет задумываться над многими неоднозначными ситуациями. "Отбор невест для повелителя драконов" Нема Полина читать невероятно увлекательно и с восторгом, всё произведение пропитано своеобразным антуражем и изысканными коннотациями.