Двое из будущего, 1901-...

Двое из будущего, 1901-...

3,29

Фрагмент из книги: Двое из будущего, 1901-... (Казакевич Максим)

- А что с ними не так?    - Дык, я их купил только вместе с колесами в придачу. Можно и дальше покупать, но больно уж дорого получается. Все из-за границы к нам привозят.    - Неужто у нас никто не делает?    - Делают, как не делать. Но только мало совсем и только для себя. И шарики все равно приходится, как вы говорите, за бугром брать.    Я задумчиво почесал висок. Сколько там на один велосипед надо подшипников - пять? Семь? Или сколько? Не важно, главное понятно - этот хай-тек нынешней эпохи обойдется нам в весьма кругленькую сумму. Особенно ежели мы станем производить велосипеды в хороших объемах. А ведь в будущем мы планируем сделать мотоцикл с его двигателем и коробкой. А уж там-то счет подшипникам уж точно перевалит за пару десятков. А это значит...., а это значит, что нам надо как-то выкручиваться. Неохота зависеть от иностранцев в поставках любых запчастей, тем более таких важных. Неужели придется налаживать производство и этой весьма нужной детали?    - Ладно, Валентин, тащи этого монстра обратно - его доделывать надо. Главное вес убавьте. Понял?    - Хорошо, - кивнул мой бесценный работник. - А бабский велосипед делать?
Произведение одного из небезызвестного писателя, (Казакевич Максим) - "Двое из будущего, 1901-..." производит очень яркое впечатление и прямо-таки с первых строк уносит читателя в свой удивительный и наполненный приключениями мир. Все герои, наделенные разнообразными, подчас противоречивыми свойствами, образуют сложное единство, которое делает характеры неповторимыми, уникальными, даже если какие-то качества у различных персонажей близки или совпадают. С первых и до последних строк события, изложенные в произведении, поглощают все внимание, их хочется прочитать скорее, чтобы узнать, чем закончится эта увлекательная история. Произведение является успешным примером концепции объединения внешних проявлений героев с их нравственными чертами и внутренними переживаниями. Беллетристический очерк порой мотивирует к чтению именно сейчас, всё больше и больше затягивая своими интригами, полностью завладевает мыслями и переживаниями читателя. Заключительная часть книги вполне оправдывает ожидания читателя и располагает для дальнейших раздумий о прочитанном. К данному произведению как нельзя лучше подходят слова о том, что «мудрость не устаревает» и актуальность мало подвластна влиянию времени, ведь социум базируется на неизменных основах нравственности. Комизм, используемый автором, успешно смягчает напряжённые моменты повествования, делая чтение легким и захватывающим. Мастерский подобранный ассортимент зрительных концепций создаёт особый мир, насыщенный контрастными и динамично меняющимися красками. Великолепное сочетание высоких образов и развёрнуто описанный конфликт характеров не оставит равнодушным ни одного почитателя жанра. Повествование, благодаря присутствию в нем разнородных элементов и многогранных образов, держит читателя в постоянном напряжении, завораживает и поражает. "Двое из будущего, 1901-..." Казакевич Максим читать интересно и захватывающе, знакомство с произведением напоминает настоящую жизнь и порой создаётся впечатление о том, что смотришь в зеркальное отражение настоящего.