Начать сначала - 2. Тропа к звездам

Начать сначала - 2. Тропа к звездам

3,61

Фрагмент из книги: Начать сначала - 2. Тропа к звездам (Синицын Владимир Сергеевич)

— Ну и какие еще нас ждут сюрпризы с этим объектом "ВШвс-08"!? Лариска твою мать я тебе платы пообрываю за такую работу — возмутился Серж. — По объекту "ВШвс-08" в армейском архиве больше никаких данных, кроме тех, что я уже выдала, нет! — возмущено фыркнула Лариска. — Ну, ты же додумалась проверить все проекты подобных объектов. Вот и продолжай в том же духе — и для парней добавил — дроны раскопали проход на склад. Но приятного мало, там переборка с воротами. — И что теперь — спросил Линг. — Буду открывать, не получится, будем резать — спокойно ответил Серж — а пока продолжайте. А как Лариска закончит поиск, вышлю данные. Глава 2 Фронтир Содружества. Звездная система СЮ 46374 Д. Планета Онариона. Сергей бегом отправился назад к складу. — Похоже, мы застряли тут надолго — пробурчал Серж, спускаясь к воротам. Остановившись напротив ворот, и уперев руки в боки, стал их рассматривать. Помолчал минут десять, почесал затылок и подойдя к квадратному блоку, справа от ворот, потрогал его. Эта металлическая плита, где-то 30х30 сантиметров, выступала, явно что-то скрывая.
Привет, товарищи книголюбы, книга "Начать сначала - 2. Тропа к звездам" (Синицын Владимир Сергеевич) заставит вас задуматься и возможно переосмыслить некоторые аспекты жизни. Про книгу можно сказать, что написано все просто великолепно, читается на одном дыхании и язык повествования подобен мелодичной песне. Нескончаемым потоком событий автор умело запутывает читателя, при этом оставляет яркие образы, смысл которых становится понятен лишь ближе к эндшпилю произведения. Представленная на суд читателя работа обладает слаженным интересным замыслом, что непременно приводит к вовлеченности и желанию прочитать до конца. Переплетения судеб персонажей оставляют неизгладимое впечатление и вызывают самые искреннее чувства и сопереживания действующим лицам. Почитать произведение будет весьма интересно, многочисленные метафоры, неожиданные повороты сюжета сделают чтение ещё и увлекательным. Герои книги настолько живые и непосредственные, а характеры настолько самобытны, что ты не можешь предугадать ход событий, это рождает в тебе новые ощущения и интригует, заинтересовывая все больше и больше. Беллетристический очерк порой мотивирует к чтению именно сейчас, всё больше и больше затягивая своими интригами, полностью завладевает мыслями и переживаниями читателя. Правдоподобный и красочный мир, описанный в произведении, полностью поглощает и завораживает ум читателя, заставляя испытывать почти реальные ощущения. Читая книгу, попадаешь в какое-то иное измерение, где царит удивительная атмосфера, обогащающая внутренний мир читателя новыми и неповторимыми впечатлениями и эмоциями. Повествование, благодаря присутствию в нем разнородных элементов и многогранных образов, держит читателя в постоянном напряжении, завораживает и поражает. "Начать сначала - 2. Тропа к звездам" Синицын Владимир Сергеевич читать, несомненно, увлекательно не только почитателям этого жанра, но и библиофилам иных жанров.